AMOR SEM SAIDA

A vida tem MIL caminhos pra se andar,

Na vida,mil VIDAS pra viver,e só uma pra morrer,

Mil saídas PRA sair,e só uma pra se arrepender,

mil cachos de uvas,pra degustar,e uma castanha pra se quebrar,

Mil bocas pra se BEIJAR,e só uma pra desejar,

Mil frases pra se ler,e uma não se pode entender,

Mil recordações,assim espedaça o coração,

Mil desejos pra cobiçar,e só um pra realizar,

Mil corações pra se amar,e só um pra se apaixonar,

Mil fontes de águas pra se afogar,e somente uma pra salivar,

Mil professores pra ensinar,e um aluno pra reclamar,

Mil sábios na ciência,e um leigo na discrença.

Exitem mil coisas pra se escolher,

só basta você querer,

Existem mil mulheres,pra você,

não sei qual vai te escolher,

Existem mil forma de amar,

não sei se queres se apaixonar,

Hoje por exemplo,estou rodeado por mil botões de rosas,

mas dentro de mim,meu coração ainda chora.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958878
Classificação de conteúdo: seguro