O FIM DE TODOS OS SEGREDOS!!!

Estou cansado de relações que não dão certo

De histórias mal contadas

De pessoas erradas

De amores pela metade

Da falta de seriedade

De tantas e santas inverdades.

Estou cansado de relações que não dão certo

Da falta de espaço e de um teto

De tudo que não é tudo

Do que é apenas resto.

Estou cansado de relações que não dão certo

De jamais ter o todo, apenas décimos

De sentir o esvair entre os dedos

Desse esconder sem medo

Dessa sensação sinistra de fim

Do derradeiro sem desespero

Eis então o fim de todos os segredos.

ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 13/09/2014
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T4961022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.