Paixão em falar

Amo me expressar!

De qualquer maneira!

De qualquer jeito!

Pra opinar, pra ajudar!

Quero transformar o mundo!

Quero tocar a alma!

Quero juntar esforços!

Pra trazer o que de melhor tenho!

Quero ver sorriso!

Quero dar carinho!

Quero ver a vida!

Sua beleza!

Sua dádiva!

O mistério!

Quero gozar a vida!

Quero amar de todos os jeitos!

Quero tocar corações!

E construir o mundo para o próximo!

Melhorar como posso!

Amar, amar, e viver!

O que temos pra viver!

Não importa como!

Quero viver, me expressar!

Sou movido pela paixão da expressão!