Maldita Religião

Em nome de deus

os homens falam

Em nome de deus

os homens matam

Em prol do lucro

os homens falam

O lucro fala em

nome de deus

mas homens

deus fala ?

Em nome da paz

homens se calam

E a nossa liberdade

quando exalam?

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 16/09/2014
Código do texto: T4963552
Classificação de conteúdo: seguro