FARRADAS LETRAS * Antonio Cabral Filho - RJ

*

FARRA DAS LETRAS

*

Os depravados do verbo

estão devorando palavras

em farta verborragia

regada a copos cheios

de suco das gramáticas

com sua espuma púrpura

transbordando pelo chão.

Estão rasgando os peitos

e arrancando palavras rubras

que são servidas ao vivo

aos antropófagos das letras

em bruta orgia verbal.

Da janela do meu quarto

vejo um coração pulando

qual flamenguista em FLAFLU,

eufórico de emoção,

espargindo sangue nos convivas

louco pra ser degustado

qual Colombina atirando confete

no meio da multidão

só para atrair Pierrot

e, pela aflição como pula,

é um coração de poeta

pronto a jorrar a sintaxe.

*

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 17/09/2014
Código do texto: T4965339
Classificação de conteúdo: seguro