Lembrança

Um dia eu sei que serei apenas uma doce lembrança

Serei talvez foto na parede ou recado guardado

Posso ser talvez o melhor da vida ou a perdida esperança

Serei personificação do efêmero, serei sonho de criança.

Serei, daqui a pouco, o que chamam de momento.

Daqui a pouco “seca-se a flor, caem as pétalas e fica o perfume no vento”

Serei o que se deixa depois da curva

Serei adeus, serei choro, serei lágrima, serei saudade.

Constarei de altos, serei história.

E quando meu sobrenome for passado

Nada substituirá, ainda que momentaneamente,

O amar e em troca ser amado.

Matheus Medeiros
Enviado por Matheus Medeiros em 17/09/2014
Código do texto: T4965496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.