Olhando a vida
 
Ontem apreciei o vento
Agradeci pelo carinho no rosto,
E o afago nos cabelos.
 
Agradeci tantas coisas ontem que nem recordo–me,
O quanto tempo levei a chorar,
As lágrimas se misturam aos meus sonhos.
 
As minhas alegrias, as saudades,
As poucas complicações de um dia,
Mas agradeci a Deus por tudo que me deu e por todo o meu dia,
 
     Olhei e olhei para vida... E só!
           Agradeci!