Moleque Travesso!

Sou vida em outra vida,

Sou sorriso ao entardecer,

Juntos somos esperança,

Sozinho solidão assola.

Vou andando pela contra-mão da vida,

Vou conquistando o meu espaço.

Serei ao fim do dia criança,

Sozinho de novo, sem teto, sem escola.

Partirei dessa vida louca,

Sentirei saudades suas,

Serei moleque que descalço faz andança,

sem chorar de medo, sem pedir esmola.

Sou moleque travesso,

Adoro fazer "mulecagens"

Se a vida não tem alegrias,

Qual é sua vantagem?

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 17/09/2014
Código do texto: T4965607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.