Menina,


Olhos de pureza,
Pele negra,
Num retrato,
Preto e branco,

Inoscência que brilha,
Num jeito de menina,
De traços delicados,
Cabelo trançado,

Alma transparente,
De sonhos envolventes,
Cheia de tanto amor,
Igual em toda cor,



Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4966016
Classificação de conteúdo: seguro