Sociedade Fajuta

Essa é uma sociedade fajuta

Sem respeito e sem respostas

Desprovida de grandes idealistas

extasiadas vivem essas garotas,

Com o mundo dessas malditas drogas,

Insensatas! tornam-se prostitutas,

Miseráveis são esses garotos,

Roubam e matam, são indevotos!

Querem poder, fama e Dinheiro.

Arruínam vidas, por miseres trocados.

O que me resta e compor poesia

para viver no meu mundo de fantasia

Esquecer essas realidades do nosso dia a dia

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 17/09/2014
Código do texto: T4966086
Classificação de conteúdo: seguro