O mio babbino caro

Alma antiga em uma criança,

Aviva sentimentos esquecidos

Numa reflexão sobre o mover

Simplista da vida, sem permitir

Quebrar a cápsula prisioneira

Do malfadado esquecimento!

Ah! Alma antiga no caminhar

Das horas a vida em plenitude

Posta sua voz numa reflexão...

Inquietante, sobre a infância...

Desejo de estar com você, Pai

Desejo de viver com você ,Pai!

Desejo de poder lhe ver imortal

O mio babbino caro

Mi piace è bello, bello

O meu pai querido

Eu te amo lindo...

Vou colar o meu rosto no seu, Pai

Vou cantar para você amado, Pai...

Vou deixar Maria Callas amolecer

Seu coração, Pai, e você vai viver...

Para sempre! O mio babbino caro...

Ana Marly de Oliveira Jacobino

Para o meu Pai, Celso de Oliveira, que me ensinou a ter "Alma Antiga" de Criança desde a infância!