O PARADOXO DOS SENTIDOS

Nos aproxima a distância

A tua ausência traz tua presença

Quando não te vejo mais te percebo

No silêncio a sós ouço tua voz

Na solidão ando contigo em pensamento pela mão

Enxergo claro a noite através da escuridão

No antagonismo da adversidade

Mostra-se os sentidos e a autenticidade

Será sempre assim?

Precisaremos do oposto em nosso posto

Do amargo para lembrar o doce do gosto

Indeléveis marcas da vida são os reversos

Que muitas vezes só entendemos nos versos

Jorge Claudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 19/09/2014
Código do texto: T4967426
Classificação de conteúdo: seguro