Obrigado!
Você me encontrou tão feliz!

Sabia o que queria da vida e pra você sorri,
Foi tão profundo o meu sentimento,
Em sorriso retribui.
Acreditei no coração que pulava no peito,
 E as curvas que desenhava o seu sorriso,
Motivei-me... Acreditei...Sonhei.
Você me fez tão infeliz!
Tirou o que melhor tinha em mim,
Deixou-me feia,triste e sem saber mais sorrir,
Foi tão triste descobrir em você a maldade,
Que desafiou o tempo e deixou triste a realidade,
Alimentou-se o  sofrer por ti...0 medo apareceu.
Mentira... Traição e desonestidade,você plantou.
Você me fez tanto mal que reaprendi me amar,
Amar minha vida, sem você,
Amar a liberdade e a arte de voltar a sorrir,
Sorrir simplesmente,
Sorrir por viver  e reviver sorrindo.