Eu...

Eis me com consciência de mim mesmo;

Eis me completo em mim mesmo;

Eis me repleto de graças e vivo;

Eis me existindo.

Eis me sendo o que sou, estando onde estou,

apenas e tão somente porque Tu existes.

Sem Ti, sequer, eu poderia ser,

Concebido ou me conceber.

Não fosse por Ti, por Tua Presença

em todas as coisas que me servem e

à minha vida, a minha vida não seria.

Eu não seria.

Tudo não seria.

No entanto aí estás.

Em todos os seres que habitam nosso planeta.

Eu posso senti-Lo pulsando, vibrando

Uníssono, em harmonia dentro de cada ser

que existe para complemento de meu ser.

Do meu existir.

Eu posso Te ver na beleza.

Posso sentir Teu cheiro no ar.

Sei que Tu estás em tudo.

Sei que fazes parte da minha vida

e da vida de todos e por isso sempre estás tão perto.

Sei que És o mais íntimo de mim,

Sei que Sabes tudo de mim,

Sei que necessito de Ti para viver e existir,

Sei que Você e Eu somos apenas Um.

Mas...o que não sei, ainda, é cuidar de Ti,

O que ainda não sei, é me dar totalmente a Ti,

O que não sei, ainda, é Te deixar à vontade,

O que ainda não sei, é Te deixar me fazer feliz,

O que não sei, ainda, é me deixar iluminar pela

Tua luz que é muito mais que a luz do Sol,

O que ainda não sei, é viver a minha vida

dentro da Tua vida.

Mas...à par de tudo isso eu já sei de Te conhecer

E já sei Te chamar pelo nome: MEU AMOR!