Sentimentos

Oque eu estou sentindo?

Não sei como explicar

Algo que nem eu posso desvendar,

Esta tudo misturado

Tudo ocultado,

Por uma barreira sem fim

Que se colocou frente a mim.

Quero de meu corpo me libertar

Deixar a minha alma por ai andar,

Quero mulher me tornar

Deixar o vento me guiar.

Quero aprender a arte do amor

Sem tem que passar pela dor,

Quero por essa terras descalço andar,

Apenas para não há machucar,

Quero q a chuva me molhe,

Me livre do terror

Que ela escorra em mim

Levando meu amor,

Quero que o dia apereça

Trazendo sua grande luz

Que ha muitos aventureiros seduz,

Quero que a noite nos encante,

Com suas pequenas joias a brilhar

Em um céu que eu não me canso de olhar.

Quero sentir a brisa do mar

Em meu rosto a me refrescar,

Quero olhos de poeta ter,

E o mundo de um jeito diferente ver.

Isadora Luciano
Enviado por Isadora Luciano em 20/09/2014
Código do texto: T4968770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.