Epitáfio
 
Cada dia em que passo assim,
Sem limite, sem contento,
É um dia a menos e perto do fim,
Onde entrego os meus lamentos.
 
Os fios espessos e longos,
Fracos e meio acinzentados,
Me dizem que não posso tanto,
Minha imagem em um espelho quebrado.
 
Sentir-se sem vida, pronto para ir,
Me parece cruel, até insano.
Mas agora é tudo que eu posso sentir,
Faz parte de ser humano.
 
Quando tiver que me entregar,
Sei que encontrarei com os meus sonhos,
Tudo o que senti neste longo caminhar,
Sempre fez parte do plano.
Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 20/09/2014
Código do texto: T4969095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.