Se as pessoas
Fosse como toda
Aura pela manhã.
E tivesse a sensibilidade 
De transmitir amor.

Seja na mais simples
Ação de afeição:
Um carinho!
Um abraço!
Uma palavra amiga!
Um beijo,...

Se tornará um ser humano,
Mais feliz! 
Viverá melhor!
Amará mais!
E não dará tanto valor
As coisas supérfluas!