A Selfie de Narciso

Hoje Narciso olhou para a câmera,

Tirou uma selfie do seu semblante,

Então pensou por um instante,

Como deve estar dentro de mim?

Se pudesse fotografar lá dentro,

Que imagem se revelaria,

Um monte de quinquilharia,

Ou um maravilhoso jardim.

Parece que sem querer,

A cultura da selfie veio na hora certa,

Para manter a porta aberta,

De um universo que não tem fim.

Voltando as lentes para si mesmo,

Para contemplar as belezas do eu,

Narciso não se esqueceu,

Já é hora de acordar.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 23/09/2014
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T4972972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.