Passos!

Mais um dia , mais um passo...

As vezes me sinto tão sozinha!

Em uma terra estranha,

Sentindo a dor nas entranhas,

Longe de casa,

Longe de minha Pátria!

Mais um dia , mais um passo...

Sei que a lição de casa ainda não foi feita!

Mais sei que posso fazer...e vou fazer!

Seguindo as pegadas da estrada,

Deixadas no rastro da jornada, para casa voltar!

Mais um dia, mais um passo....

E seguindo os rastros, vou caminhando,

Sem saber ao certo onde vou chegar!

O que vou encontrar,

E que mistérios desvendar!

Mais um dia, mais um passo...

Só sei que sigo...

Cada passo, cada rastro, fica um pouco de mim!

Cada passo, cada rastro,rumo ao Horizonte sem fim...

Sônia Luz
Enviado por Sônia Luz em 23/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4973815
Classificação de conteúdo: seguro