Caminho

Eu passei um tempo longe,

buscando o caminho da minha vida.

Vi minha história em segundos

e percebi que não podia ter mais recaída.

Eu pedi o caminho correto,

e Deus me atendeu.

Hoje ando tranquilo em espinhos

pois a minha luz acendeu.

Aos outros, sempre esperei grandeza

mas ganhei armas na cara

e hoje ganho títulos horríveis,

mas ninguém vai conhecer o caminho de forma rara.

Criaram um monstro de mim,

como se eu fosse o assassino

mas me assassinaram antes e ninguém soube

Mas eu sigo sereno, andando, o novo e velho caminho.