O tempo

O Tempo ignora o tempo,

sequer olha para trás.

Segue no mesmo passo

sem expectativa nem remorso.

Não ouve os apelos para que demore,

nem os aflitos que lhe pedem pressa.

Chamem-no de justo ou de vilão

- nada lhe importa -