Rugas-Série Versos Curtos.

Nossas rugas na face,

As risonhas,as tristonhas

Têm solução.

Nossas rugas no coração

São sofridas cicatrizes

E as carregamos durante,

vida...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/09/2014
Código do texto: T4977593
Classificação de conteúdo: seguro