O esconderijo da humildade

Do que vale o que é concreto, se nos afasta do que está perto

e nada pode ser visto quando a proeminência do ser está em um alto nível.

Valor não há se a humildade não constar na própria vida,

em cada esquina até quando o azar o-acompanhar

em formas de gratidão poderá cantar as tristezas e compartilhar as perdas.

E trará o brilho do ganho quando resgatar a simplicidade sem engano.

nessas linhas da vida, um dia embaraçadas

outro dia encarregadas de retribuir alegria...

pois a vida, esta rápida vida, é mais que o mero capital

e o pouco poder que o ser acha que tem

no suspiro da vida já se perde todos os bens.

Mas ficará na herança e na memória de quem o-conheceu,

que a felicidade é construída no simples caminho que se tem.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4977916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.