Viver

Quem disse que a vida só traria alegria?

viver e não aceitar os próprios erros

é fugir de si mesmo.

Ser humano não é super-herói,

aceitar os próprios defeitos,

isto vale mais.

lutar sem medo,

para crescer após o sofrimento.

ninguém foi feito de ferro,

e se fosse, todos enferrujariam.

Pra que decepcionar-se com a vida?

o fracasso faz parte da rotina.

o final feliz é você quem escolhe

Se um dia, soube aprender.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 29/09/2014
Código do texto: T4980206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.