BELA FORMOSURA DE UM SER

Na certeza de uma vida perfeita

Aprendemos sempre com isso

O respeito ao imprevisto...

Não sabemos com certeza o tipo

De reação que a tudo teremos

Mais na verdade buscamos um

Ideal para nosso futuro ser mais

Radiante...

Com cada etapa da vida,onde o

Amor é um ato sublime,mais que

Te-lo em nossos corações isso

Sim é verdadeiro...

Nossas reações com relação ao

Mundo nos deixa a cada dia pra

Lá de irritados e com isso nosso

Metabolismo muito aflorado...

Por isso que devemos pararmos

E refletirmos,somos diferentes

Entre si e queremos por igual a

Felicidade neste mundo...

Vamos sim lutar por um dia melhor

Salvem este planeta ele depende

De nossas boas ações e atitudes

De puro amor,somos capazes sim

E devemos perdoar a aqueles que

Nada disso sabem....

Bela formosura de um ser,grandes

Corações irão de eternecer,vamos

Vibrar com muita euforia a grandeza

de um belo amanhecer e assim todos

Saberemos de um mundo viver...

Vânia Feijó - 29\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 29/09/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4980830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.