REALIDADE INEXISTENTE

As mentiras se tornam verdades

No contraste em preto e branco da sociedade

Quando as verdades se tornam mentiras

Numa mistura de hipocrisia

Realidade a parte

Sua imaginação cria

Uma realidade inexistente

Que apenas coexiste em seu subconsciente...

Cheio de ilusões e fantasias degradantes

Que nunca foi real ou será algum dia!

Desejo de ser?

Desejo de estar?

Desejo de querer?

Poderia ficar a tarde inteira

listando esses "desejos",

Mas prefiro escrever

Versos sem sentido nem lado

Aonde as rimas e os temas

São elevados ao quadrado...

Lucidez nunca!

Loucura? Talvez

Calmo como uma bomba? ironia da vez...

Yago David
Enviado por Yago David em 29/09/2014
Código do texto: T4981040
Classificação de conteúdo: seguro