AMANHÃ PODE NÃO CHEGAR...

Amanhã eu volto para falar um pouco de amor

Pois hoje sobre ele nada escrevi

Amanhã eu volto para me reinventar

Pois hoje continuo do jeito que sou

Amanhã prometo mil coisas

Pois hoje quebrei todas as promessas sem hesitar

Amanhã prometo não reclamar

Pois como de costume , reclamei sem parar

Amanhã prometo não prometer

Pois muitas vezes, não me submeto as minhas promessas

Amanhã quem sabe eu esteja aqui!

O amanhã é um futuro que ainda vamos descobrir

"Não deixe para o amanhã o que você pode fazer hoje"

O nosso tão esperado amanhã pode não chegar...

Então procure refletir se é o amanhã mesmo

Que você quer começar a viver...

Yago David
Enviado por Yago David em 29/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4981186
Classificação de conteúdo: seguro