PREMONIÇÃO

PRESSENTIMENTO

Não visualize o que ainda não aconteceu

Mesmo por que talvez nem aconteça

O sofrimento antecipado doí mais fundo

Pois nas hipóteses residem os fatos

Você recebe os malditos mau tratos

Imaginando os zumbis que infestam a alma

Por todo lado que olha não descobre saída

Acalmar nesta hora é muito mais sensato

Quando isto acontecer, terá tempo de analisar.

Achar aquela saída, que antes não via (escancarada).

Sofreu a noite a madrugada e no fim não era nada.

Que alivio era coisa da imaginação sofreu desesperado

Sem ter um motivo que a justificasse, tamanho desgaste

Agora a calma voltou a reinar serena e tranquilamente

Às vezes parece um sonho descabido numa hora impropria

Vislumbrou a derrota sem tê-la vivido realmente, inteiro.

sSantAna ( Drakcom) 30/09/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 30/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.