Apenas arcar

Quanto vale a dor de um erro?

Não sendo vítima e ferindo outros?

Aguentando a dor

sentindo o sangue escorrer pela lâmina

apenas encarando

Não se concerta a vida e nem as escolhas ou palavras

Apenas arca-se com o feito.