Beleza

A beleza não existe externamente

Não está em um lugar, nem em uma ação

Nem é um tipo, ou um gênero

Ela não é material, não é sólida

Não é dogma Vem de dentro.

A beleza sou eu quem crio

Monto e remonto-a, adiciono coisas

Extremamente mutável

Eu a construo

Porque eu estou em construção

E não há término

Então vou moldando meu olhar

E todos os meus sentidos

Para enfim poder enxerga-lá

Às vezes, onde outros não vêem

Para então poder tocá-la

E transforma-lá em brilho eterno,

Tornando meu olhar sempre "belo"

A me despertar sensações...

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 01/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4982821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.