Prazer te conhecer Morte

"Boa parte da minha vida você

passou despercebida

Do princípio do meu ser até a

adolescência vivida

No despertar da consciência

crítica eu a vi

Mas sendo algo novo para mim foi

difícil inferir

Foi no translado do tempo que

percebia vossa ação

Dando-me ciência de sua

natureza e compreensão

Até aqueles momentos estava

tudo normal

Ciente da sua existência não me

fazia mal

Lembro-me das projeções em que

você poderia atuar

Ao deflagrar o fim para com

alguém familiar

Talvez foi um ato do meu

inconsciente por diante

Mim ver numa situação

delicadamente desesperante

Digo que após a tragédia tudo

mudou em relação a você

Os efeitos ao abrir a mente tornou

sofrimento ao te conhecer

As torturas implantaram o

desespero em meu coração

O único segundo de martírio era

como um ano de punição

Na angústia surgia o desejo de

voltar à inexistência

Dentro do limbo materno para não

viver essa experiência

Mas hoje, por enquanto, me

encontro em sossego

Uma paz indefinível, pois cada

instante tem seu preço

Hoje me divirto e deliro com você,

quem diria heim?

Porém, retornar ao inferno é um

indício do vai e vem?

Seja o que for, creio que sou um

cara de sorte

Conhecer você intimamente foi

um prazer Morte"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 01/10/2014
Código do texto: T4983163
Classificação de conteúdo: seguro