RELAXAR

Deixei o coração refletir
enquanto meu corpo sentia
veio d'alma o que queria ouvir

às lembranças felizes pedirei bis
de consciência tranquila
traços em tons precisos

Se corpo e espírito pedem
só há uma saída
atender ao pedido