MUNDOS EM COLISÃO

Somos donos do nosso próprio mundo

Carrega-lo nas costas é um fardo e tanto

O difícil não é suportar o peso do nosso próprio mundo,

Mas sim carregar o peso de vários mundos de uma só vez

Isso cansa, você nem imagina como cansa!

Chegará um dia em que cederemos e quando esse dia chegar

Simplesmente os planetas se chocarão

E sobrará apenas memórias perdidas no infinito

De que éramos fortes,

Mas sucumbimos as nossas fraquezas

E acabamos com tudo e todos

Em nossa órbita, agora sem rota...

Yago David
Enviado por Yago David em 02/10/2014
Código do texto: T4985044
Classificação de conteúdo: seguro