Eu não sou um homem de fé

Eu não sou um homem de fé,

eu sou apenas de olhar,

e de sentir,

e de ser.

Não tenho receios

do olhar de Deus,

quero mesmo

que Ele me olhe,

não apenas o meu exterior,

mas, o que tenho

dentro de mim.

E que me veja lá,

bem no fundo de mim.

Não. Não tenho medo

do teu olhar Senhor,

pois acredito até que gostarás

do que Teus olhos vão ver:

a minha sinceridade

em Te amar!

Não O temo em me ver

o meu interior.

É nele que Tu habitas!

É nele que Te encontro!

É nele que Te desfruto!

É nele que Tu me conheces!

É nele que me permito

ser o todo

que Tu me reservaste!

É nele, meu interior, que

estão todas as minhas verdades,

aquelas mesmas

que me fizeram Te conhecer!

Fizeram-me Te amar!

Não. Não temo Teus

olhos em mim,

no meu íntimo!

Quero mesmo que

me conheças,

que me sinta da

mesma maneira

que eu O sinto:

palpável, perto,

sem mistérios,

apenas o que sou,

nem mais

nem menos:

o Teu filho

a Tua criação.

Aquele que Te

conhece como Tu és,

e que Te respeita

mas não sente

nenhum temor, apenas

O ama!

No meu jeito humano

de Te entender,

de Te sentir,

de Te conhecer e

de Te amar:

Como um Pai!

Um Pai que ama e

quer o melhor para

seu filho querido!

Esse é o meu jeito, Pai

de Te ver,

sentir,

amar e

respeitar!