Entre o Sexo e o Verso -Série Versos Variados.

Interrompi teu beijo

Pelo verso que brotou

Mas o verso ficou para o futuro

O beijo serve o presente.

Interrompi o sexo

Pelo verso que brotou

Mas beijo, sexo,

Podem ser interrompidos

Pois se repetem

Não o verso,

Pois o verso,a gente,

esquece...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/10/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4988128
Classificação de conteúdo: seguro