Fim da vida

Vivemos á vida, e morremos no fim.

Vida, as vezes tão dura de ser mantida,

tão depressa vai em uma rápida partida,

e as vezes sem nem ter despedia. Frágil vida.

arranca dos nosso olhos as lagrimas que nos resta,

deixa a lembrança e a saudade de quem foi.

retira de quem fica a vontade de viver.