PAZ

PAZ

O MUNDO PRECISA DE PAZ

ESSE GRITO SURDO NO PEITO PELA PAZ

PRECISAMOS SOLTAR O GRITO DE PAZ NO AR.

O UNIVERSO PEDE PAZ ,DEIXE ESSE GRITO IR ALÉM MAR..

SOLTE A PAZ COMO UMA POMBA BRANCA A VOAR..

MEU MOMENTO DE DECLARAR,QUERO PAZ E AMAR..

OLHO AS ESTRELAS NO CÉU E AS VEJO A BRILHAR

MEUS OLHOS SE ENCANTAM,IMAGINO OUTROS PLANETAS.

E PENSO NA PAZ A REINAR.

IMAGINO OUTRO MUNDO E EU A MORAR

COM FLORES,CRIANÇAS,CHEIRO DE MAR

MINHA IMAGINAÇÃO VAI MAIS ALÉM

IMAGINO UM MUNDO DE PAZ,SEM POLUIÇÃO..

CONTAMINAÇÃO,GUERRAS..

O MUNDO ONDE É DECRETADO A LEI PELA PAZ MUNDIAL.

O POVO OBEDECE FELIZ,MUNDO SEM ARMAS..

A ÚNICA ARMA DESSE MUNDO É O AMOR E PAZ

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 07/10/2014
Código do texto: T4990670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.