Laços

É preciso asas

postura

e firmeza

para que se vença o azul

sejam os sonhos lapidados com carinho e esmero

e com o tempo envolver-se

como a um brinquedo

sem perder o brilho

o norte

ou o sul

Valorizar cada momento

como se o último fosse

e não apenas mais um