IMAGINAÇÃO REAL

IMAGINAÇÃO REAL

Imagine uma dor que não se sente

Mas cortante

Latente

Como um rio corrente

Descendo indiligentemente

Sem foz margem ou nascente

Imagine algo que não se tente

No futuro passado ou presente

Só um triste vazio reticente

Como um céu agonizante

Um pensar errante

Uma solidão inclemente

Imagine um navegar inconstante

Por um mar incongruente

Sobre uma Nau inconsciente

Como um desejo eloqüente

Um amor imprudente

Louco leve e impudente

Imagine uma vontade sussurrante

Que caminha lentamente

Por uma trilha atroante

Imagine uma dor que não se sente

Mas cortante

Latente

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/10/2014
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T4993010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.