Me Toca e Faz

Não me venha assim desse jeito

Sem me tocar por inteiro

Para que eu possa te sentir

Esse negocio de que só no olhar

É para tesão único

E eu quero tesão várias vezes,

Sentir o tesão antes no olhar

E não somente fazer sexo

01/03