Felicidade

Um sorriso

Um chamego

Um olhar

Um abrigo

Com sossego

Amar e ser amado

Sem culpa

Sem passado

Sem desculpa

Para o verso mal acabado

Felicidade não se vende

Nem se compra

Se ganha ou se conquista

Sem dar na vista

Felicidade é ser você

E se for possível

Se compreender

Daí a felicidade

Virá como a luz de cada dia

Com ou sem verso

Mas sempre com poesia!

Nota do autor:

Falar de felicidade

pode parecer piegas

Mas muito me agrada...

José Benício
Enviado por José Benício em 10/10/2014
Código do texto: T4993925
Classificação de conteúdo: seguro