Tudo tem nós

Tudo tem nós

Tudo tem nós dois

Tudo tem eu e você

Nós!

Nas palavras do vento que sopra

Nas músicas dos pássaros

Na terra onde se pisa a sós.

No desatar de tantos nós.

Nas sinfonias de Beethoven

Nos concertos de Chopin

No réquiem de Mozart.

Nas pinturas de Picasso.

No concreto, no abstrato.

Tudo tem nós.

Tudo tem nós

Tudo tem um pouco de nós

Tudo tem um pouco de nós dois

Tudo tem um pouco a mais

Tudo tem seus olhos expressivos

Tudo tem o meu verbo analisar

Tudo tem você junto comigo

Tudo eu como parte de você

Tudo tem nós.

Na primavera que se acende em poesia

Nas músicas profundas de rock and roll

Nas falas do nosso tempo de hipocrisia

Nas noites em canções com pensamento de amor

Na diversificação das letras não ditas

Na mistura de prazer, luto e coração.

E tudo tem muito nós em tudo

Tudo percebe um pouco de nós

Nós dois e um pouco dos algozes

Mas somos nós.

Tudo tem nós.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 10/10/2014
Código do texto: T4994146
Classificação de conteúdo: seguro