O sentimento não se  exige,
Semeia em terra boa, adubada, aguada.
E Deus  na fotossíntese
A pequena planta alimenta.
Dá o crescimento!
Floriforme o meu amor!
Cuja essência exótica,
Florífera seu pensar
Com a pureza que de mim exala!

Bjinhos