Aonde pôs

Aonde pôs

o teu sorriso alegre

o teu olhar que ninguém alcança

a tua espiritualidade tão humana!

Aonde foi que você pôs...

Eu quero te ver sorrir,

Eu quero te ver anunciando,

Quem está contigo, você também está com ele

Façam o mundo enxergar.

Aonde foi que você pôs?!

Então traga para cá!

O teu autentico sorriso,

o teu forte brilho no olhar.

Vem, vamos partilhar,

vamos nos dá às mãos,

vamos por em comum

vamos todos partilhar.

Aonde foi que você pôs, então traga pra cá!