- O -

"O ciúme é o medo de perder

É a consciência de que existe concorrência

Mas cobrar ferozmente é uma tremenda imprudência

E se for assim, a perda vai de fato acontecer

E por mais que você tente esconder

O ciúme sem controle perde a coerência

Brigas e discussões é a maior transparência

De que em breve sem mim vai amanhecer

A insegurança não é algo evitável

Nada que atitudes ou palavras façam melhorar

Basta em mim começar a confiar

E deixar de ouvir tuas amigas com ardor louvável

Mas o ciúme, ele sim é controlável

E controle-o antes que ele comece a atrapalhar

Nada do que faço é pra te magoar

Mas o que faz com a gente é deplorável

O ciúme moderado é necessário

E mostra o quanto o outro tem valor

É capaz até de alimentar a paixão e o amor

E até o sexo fica mais gostoso perto daquele armário

Mas não mostre aquele ciúme imaginário

Pois ele tudo destrói sem amor

Faz a gente sentir ódio, vingança e desamor

E em breve vai dizer que sou eu que tudo atrapalho

Sei bem que não sou um dos mais belos

Mas amar é confiar, e por isso acredite

Que eu valho apena!

E tuas amigas até contaram-me segredos

E você deve desconfiar delas

Mas devemos confiar essencialmente em quem amamos

Se gosta de mim não há enganos

Sendo toda nossa convivência sempre bela

Não deixe que uma crise estrague nosso momento

Não vale a pena discutir por medo

Nem deixar a ira ser rainha do reino

Tranque-a no calabouço do tormento

Controle-se e confie no nosso relacionamento

Porque amar é o maior segredo

Flui e tem um ótimo enredo

E a confiança é o melhor alimento"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/10/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/10/2014
Código do texto: T4997291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.