Relativa idade

Sempre esperei o momento de viver intensamente

Quando cansei de esperar, comecei a viver

Porque o tempo não espera a pessoa certa, o momento certo

O tempo não espera por ninguém

Cansei de esperar o tempo

Gostei de conviver com ele

Com a riqueza dos segundos detalhando as horas

Foi apenas um momento, mas amo agora.