Recomeço... Ou Começo?

Hoje é um recomeço ou um começo?

Sempre podemos escolher entre um e outro.

Recomeço significa, eu acho, que você esta se atando a alguma coisa

mal resolvida que ficou pendurada em você.

E que, assim, vai continuar.

Mal resolvida.

Deixe-a agregar-se a você.

Deixe que ela tente te consumir, te devorar por inteiro.

Transformem-se em um só.

Como você é mais forte, você é que vai consumi-la, devorá-la por inteiro.

Isto é vivenciar você com você mesmo.

É enxergar-se por dentro sem medos, sem receios.

É o que eu chamo de agregar-se em si mesmo.

Você e suas coisas.

Você É suas coisas.

Sempre um.

Único.

Indivisível.

Como um Deus.

Então, com certeza, não será um "re", mas, um começar de novo.

Agregado.

Mais forte.

Confiante, porque tudo é novo.

Inclusive você.