Tempestade

Acoplados em relâmpagos

na noite em fúria

riscam o céu os desejos

assanhado pelos fortes ventos

que dissipam ninhos

e leitos

Ao som dos trovões

que acordam lembranças

dos tempos de menino

dos sonhos mais puros

dos doces

e ingênuos beijos