Inspirada na foto de Maria das Dores Lima (facebook)
 (Este é um detalhe da Fonte Luminosa da Praça
 Nossa Senhora da Conceição- Franca-SP),
e no calor insuportável que faz aqui!



        NA CACHOEIRA


Nuas no meio da praça...
Quanta graça, quanta formosura..
Divas, musas, sereias...tanto faz,
O que importa é a água que molha e traz
A frescura das nascentes dos grandes rios...
Rio, de mim mesma neste dia quente,
Em que a água é escassa por aqui
E nem mais existe o bem-te-vi...
Porque se foi para outra região...
Sonho acordada com cachoeiras e cascatas,
Sonho com meu Menestral e sua serenata,
Pois até a lua mingua dia a dia por aqui!


 
Rio Quente- (Dentro da Pousada do Rio quente) -Goiás
                         foto de minha autoria

            
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4999981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.