QUEM É VOCÊ?...

QUEM É VOCÊ?....

Uma simples pergunta, de uma complexidade extrema.

Grandes filósofos, grandes cientistas, grandes pensadores.

Dois mil anos não foram suficientes para a conclusão.

Se definir com tal ou qual, todos tentam sem sucesso.

Jesus Onipotente, Onisciente, uma parte de Deus Vivo.

Perguntou: E eles, que dizem quem eu sou? De quem a duvida?

Das pessoas, ou não tinha como Se definir entre nós? Na terra se fez homem

Para sentir na carne o que um homem sente, Se permitiu, todos os sofrimentos.

Dores e decepções diferentes de tudo que a terra já havia presenciado, ali.

Como saber como eram os homens se não estivesse sob a pele e sujeição a estes?

Não Cruz foi o momento máximo, como humano teve medo, dor, desespero:

Pai por que me abandonastes? A dor era sobre-humana. Somente Ele para resistir.

Depois deste desterro, ficou ciente do que é a dor do corpo humano, Teve pena.

Perdoa todos os pecados, pois agora avalia por experiência própria o que é sofrer.

Na terra. A alma chora, sente a dor psíquica, mas não sangra. Não dilacera, não apodrece.

Sentiu a dor moral, humilhante, invisível, intolerante da alma. No corpo suou de dor: o sangue.

O mistério da vida, até agora indecifrável pelas hegemonias conciliatória entre corpo e alma.

Sempre em conflitos dados pelas insubstanciais diferenças de ser e conviver em harmonia.

O arbítrio é fundamentado na Fé que dispensa avaliações minuciosas.

Muito tempo é necessário para a mente humana dimensionar e equacionar a nova visão.

sSantAna (Drakcon) 13/10/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 15/10/2014
Código do texto: T5000134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.